Mentions légales

SIRET : 532 354 479 000 18
Titulaire du certificat de capacité n° 69-CC-19.273

Éditeur du site

Marlene Berra - Animacoach
59 Avenue Valioud
69110 SAINTE FOY LES LYON

Directeur de la publication

Marlène Berra

Hébergement du site

Ovh
2 rue Kellermann -
59100 Roubaix - France

Avertissement concernant les contenus

Malgré tout le soin apporté pour préserver l'intégrité des informations et documents mis en ligne, la présence d'erreur ne peut être totalement exclue. La responsabilité d'Animacoach ne pourra être engagée en raison de ces erreurs fortuites.

Protection des données personnelles

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.

Animacoach conserve de manière confidentielle les courriels pour une période ne pouvant excéder 1 an. Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession, de la part d'Animacoach.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’opposition à leur traitement. Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à :

Animacoach
59 Avenue Valioud
69110 SAINTE FOY LES LYON
Tél. 06 20 29 53 59

Loi applicable

Tant le présent site que les modalités et conditions de son utilisation sont régis par le droit français, quel que soit le lieu d'utilisation ou de connexion. En cas de contestation éventuelle, et après l'échec de toute tentative de recherche d'une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître ce litige.

Utilisation des cookies

Le site animacoach.com comporte un système de cookies. Ainsi l’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site animacoach.com, des cookies peuvent être installés automatiquement sur son navigateur Internet. Les cookies sont des fichiers envoyés sur le disque dur des utilisateurs afin de faciliter leur navigation sur le site et d'établir des statistiques de fréquentation. Ces cookies ne contiennent en aucun cas des informations nominatives. L'Utilisateur peut désactiver l'envoi de cookies en modifiant les paramètres de son navigateur Internet.

RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données)

Depuis le 25/05/2018 selon le Règlement général européen sur la protection des données vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :
- Le droit d’être informé : vous informer de la manière dont nous utilisons vos données personnelles
- Le droit d’accès : effectuer une demande d’accès aux données vous concernant afin de recevoir une copie des données à caractère personnel que nous détenons à votre égard
- Le droit de rectification : rectifier des données personnelles vous concernant qui seraient incomplètes ou inexactes
- Le droit à l’effacement, ou « droit à l’oubli » : dans certains cas, vous pouvez nous demander de supprimer les données personnelles que nous avons vous concernant
- Le droit à la limitation du traitement : suspendre le traitement de vos données personnelles
- Le droit à la portabilité des données : demander une copie de vos données personnelles
- Le droit d’opposition : vous opposer au traitement de vos données personnelles (par exemple, en nous interdisant de traiter vos données à des fins de marketing direct)
- Les droits relatifs à la décision individuelle automatisée et au profilage : vous avez le droit de nous demander d’être transparents concernant tout profilageou toute décision automatisée.

L'éducation canine ou la base d'une relation homme chien réussie
Des solutions existent pour tous les chiens.